南京大学心理中心实习咨询师介绍

时间:2016-10-29 点击: 发布:网络编辑

敖雅杰

南京大学社会学院心理学在读硕士

国家二级心理咨询师

定期参加南大心理中心团体督导及个案讨论,2016年6越曾参加江苏省高校心理咨询督导。

裴玉

南京大学讲师

国家二级心理咨询师

吕晓丹

南京医科大学在读硕士

国家三级心理咨询师

在南京大学、南邮、脑科医院等单位实习,江苏省危机干预热线接待员。接受过中德认知行为治疗培训、沙盘治疗和初级催眠治疗法等培训

焦凯丽

南京师范大学应用心理学硕士在读、国家心理咨询师三级

江苏省心理危机干预热线接线员,在南京脑科医院心理科和南京邮电大学心理健康中心学习。

尹程

南师大应用心理学硕士,三级心理咨询师

目前在脑科医院实习,接受过危机干预培训,认知行为疗法培训

Anastasiia Benko

Master student at Nanjing University, majoring in psychology, attended trainings in psychodrama and humanistic counceling

刘杏芝

南京大学应用心理学在读硕士

曾在南京大学心理中心热线咨询服务两年,接受系统的心理咨询培训,参与心理学会年会,心理剧年会等活动。

徐文倩

南京大学心理学系在读硕士

曾有咨询热线服务并有一年实务经验。师从桑志芹教授学习人本主义、格式塔、心理剧等流派的咨询与治疗技术。

严宇虹

南师大应用心理学硕士,江苏省心理学会委员,二级心理咨询师

曾任南京财经大学心理教育与咨询中心兼职咨询师,南京师范大学儿童沙盘实验中心守护者。

周璐莹

南京大学讲师,三级心理咨询师

评论列表