南京大学心理中心兼职&外聘咨询师介绍

时间:2016-10-29 点击: 发布:网络编辑

Annette Hiller-Chen(何安娜)

Received her PhD in Clinical Psychology from Heidelberg University, Germany. She is an Associate Professor in the Department of Psychology at Nanjing University and has been trained in Gestalt Therapy since 2007. Her research focuses on acculturation processes of foreigners in China.

李婧梅

南京大学社会学院在读硕士

完成心理咨询的理论与实务、临床心理学等专业课程的学习与训练,喜爱来访者中心疗法。愿陪你通行在探索自我与改变成长的路上。

刘好贤

中国心理学会注册心理师

国家二级心理咨询师

2010年起从事心理咨询工作。曾接受心理剧、完形心理治疗、箱庭疗法等治疗方法培训。擅长处理各种大学生常见心理问题。

黄皓明

南京大学社会学院在读博士生

国家二级心理咨询师

2013年起从事心理咨询工作,曾接受过人本主义、认知行为、焦点解决、心理剧等治疗方法训练。擅长领域:大学生人际关系、亲密关系等。

陈华

中国心理学会注册心理师

中德班二期学员,曾系统学习认知行为流派、萨提亚家庭治疗等。

姜婷娜

南京林业大学人文学院社会学系讲师

南京师范大学应用心理学硕士

2008年进入南林大任教,开设有心理学基础、心理咨询实务、教育心理学和大学生心理健康学等课程,在大学生个体与团体心理咨询方面具有扎实的理论功底和丰富的实践经验。擅长领域:大学生恋爱问题、人际交往困扰、情绪与压力管理等

杨娟

中国心理学会注册心理师

应用心理学硕士

曾在脑科医院接受为期两年的专业训练,参加过中德完形心理治疗、心理剧、认知行为治疗等专业培训,累计个案500小时以上,接受督导100小时以上。

评论列表