南京大学心理中心专职咨询师介绍

时间:2016-10-29 点击: 发布:网络编辑

今天为大家带来的是南京大学心理中心各位咨询师的介绍,老师们各有擅长的领域,风格各异,一起来看看吧~

费俊峰

南京大学心理健康教育与研究中心主任

副教授

1996年起从事心理咨询,心理培训工作,心理剧螺旋治疗法导演,擅长心理剧、完型等心理治疗方法;也曾接受家庭系统排列、认知、人本主义、存在沟通分析、精神分析、焦点解决治疗、叙事治疗等其他治疗方法的培训。

谈文娟

中国心理学会注册心理师、注册督导师

南京大学心理健康与教育与研究中心专职教师

副教授

从事心理咨询与心理健康教育19年,擅长各类心理问题的咨询,曾接受家庭治疗、完型治疗、叙事治疗等流派的系统训练。

徐花

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师

副教授、中国心理学会注册心理师

国家二级心理咨询师

2008年起专职从事心理咨询和心理健康教育工作。曾接受首届中德完形心理治疗连续培训项目和中美联合心理咨询督导师培训项目的系统培训,参加过人本主义、心理剧、艺术治疗、焦点解决治疗、认知行为、精神分析、家庭治疗、团体心理辅导等理论与技术的培训。擅长大学生常见心理问题的咨询。

赵琳

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师

国家二级心理咨询师

2013年起开始接受精神分析心理动力学方向连续培训。2014年起开始从事心理咨询工作。曾在安定医院、安康医院心理科实习。

唐晓

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师

国家二级心理咨询师

曾在南京脑科医院医学心理科担任实习心理咨询师,接受过人本主义、心理剧等心理咨询方法的培训。

高玮洁

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师

国家二级心理咨询师。

2008年起从事大学生心理咨询与心理健康教育工作,曾接受人本主义和中德完形治疗连续培训项目的系统培训,参加过心理剧、认知行为、精神分析、家庭治疗、创伤治疗、艺术治疗、督导师培训、团体心理辅导等方面的培训及工作坊学习。擅长大学生常见心理问题的咨询。

评论列表