5.25心理健康周|5.27展台活动

时间:2018-05-25 点击: 发布:网络编辑

每年的5月25日是全国大学生心理健康日。525谐音“我爱我”,意为关爱自我,了解自我,接纳自我,关注自己的心理健康和心灵成长。

除了心理健康小知识,今年心小协还为大家准备了4个精彩有趣的活动以及各种零食与精美小礼品哦~

Part1 解忧糖果铺

每个人都有自己的烦恼,糖果们也是一样哦。活动当天,你可以做糖果的解忧人,倾听糖果的烦恼,对糖果的烦恼进行解答(好想知道糖果们在烦恼什么呀*^▽^*

Part 2 color boom

听说最近学习又让你头秃

恋人又和你生气

频频被撒狗粮就想踢翻狗盆、踹翻狗碗

……

释放压力,让压力boom!

Part 3 你好,陌生人

想不想尝试走出自己的舒适区,和陌生人建立一点点联系,这次给你个 借口 契机来和 勾搭别人 挑战自己。同时破冰次数较多的同学还将获得零食大礼包哦~

Part 4 微笑展

笑是人类最美好的语言,欣赏其他同学的微笑作品、在白板上留下自己的微笑笑脸,参与的同学都会有小礼品哦,相信大家的创意一定不是这样的:

无论灭霸打不打响指、看不看夕阳

本周日中午

四五六食堂门口/体育馆四号门

心小协等你哦~

评论列表