Color Boom │ 5.25心理健康日活动

时间:2018-05-23 点击: 发布:网络编辑

中学时,老师们悉心鼓励:“好好学习,考上大学就轻松啦!”

我却万万没有想到,我的大学生活会是这个样子的——

也许仍然要每天从早到晚赶着课表,做着习题,肝着论文,清晨和黑夜,通往自习室的路印满了你的足迹;

也许奔波于各种社团大大小小的活动,载着一身疲惫归来已不想翻开课本再看一眼;

也许只是,看着身边的人愈发忙碌和优秀,而自己只能普普通通地上课、吃饭、玩手机,未来的路上迷雾更浓。

事情太多,我很焦虑。

生活太无趣,我很疲惫。

选择太多,我很迷茫。

这看起来很难,我做不到,我很害怕。

或许你会说,这就是生活的本来面貌。

是的,“用有限的生命抗拒无限的困苦和磨难。”这就是生活。

但,厚重的习题集和论文之下闪烁的是你智慧的光华,奔波于社团之间的你收获的是为人处事的经验和志同道合的伙伴,哪怕此刻的你依然迷茫,但只要每一个脚印都坚实,一个人能把手头上的一点事做好,就已经非常棒了。

压力、焦虑、悲伤,和动力,轻松,喜悦,本就相伴相生,它们都是生活中,再正常不过的一部分。

那么人,正是因为这迎难而上的一点勇气,拒绝被压力奴役,化压力为动力,在这两百多万年来创造一个又一个奇迹。

今天,让我们发出一声怒吼,将所有的压力凝聚为动力,在那一瞬间甩动双臂,在画布上砸出最绚烂的图案!

青春,最美好的事情不在于无所不能,而在于我们相信自己无所不能。

5.27中午

四食堂门口

心理健康日——color boom

我们为你准备了装满颜料的水球,只等待你挥动手臂,在画布上留下你释放压力后绚烂的色彩

释放完这一瞬间的压力,怀着满腔勇气转身而去,去做自己生活中的勇士!

评论列表