微笑展 | 5.25心理健康周

时间:2018-05-19 点击: 发布:网络编辑

笑可以传递给人们力量,

可以融化人们心中的冰雪。

它可以化解尴尬,

可以缓解紧张。

我们用笑战胜困难和磨难,

又沿着笑走出了曲折和迷惘。

笑带给了我们好心情,

也为我们留住了岁月的美丽。

微笑是世上最美的表情,

微笑是人类最好的语言。

分割线

微笑就是这样一个神奇的表情。而微笑展,正是这样一个寻找微笑,分享微笑的活动,希望同学们在这个过程中发现生活中的可爱之物,可爱之人,感受这个世界的趣味,发散更多的善意。

SMILE

敲黑板!!!

即日起至5月25日晚10点,一切与微笑有关的原创照片均可以向我们投稿啦,可以是人的微笑,也可以是生活中非人而类似于微笑的物、造型等,例如云朵、拇指皱纹、猫狗动物的微笑表情等等,我们十分期待你们更加有创意的参赛作品。

在投稿之中,根据作品特点,我们将选出优秀作品评奖并赠送礼品,如果参赛者允许的话,我们也会在5.27活动当天将优秀作品用展板展示出来。

同时,在5.27活动当天,同学们可以在我们准备的白色展板上自由绘制笑脸,只要有特色、不与已有笑脸重复即可。参与活动的同学也均可获得一份小礼品。

小马摇摇分割线

我们希望的,是通过这次活动,让你在这繁杂忙碌的世界中,用微笑来传递正能量,用微笑来化解紧张的情绪,用微笑来改善人与人之间的关系,我们希望更多的人可以更加去关注微笑的重要性,努力尝试着去习惯展露笑颜,去发掘生活中的美。

奖品设置:

前两名可获得南大社会人(或读书人)文化衫一件;

其余获奖者均可获得精美绿植两株;

前二十位投稿的同学可在5.27活动当天领取小礼品(定制钥匙扣)一份(我们会在线上提前通知你前来领奖)

征集时间:

即日起至5月25日晚10点

参与方式:

请将你的原创照片发至邮1332219213@qq.com

主题为“姓名+电话+微笑展照片”

今天,你微笑了吗?

Smile More!生活可以很美好!

评论列表