嘉宾介绍 | 快来看看强大解忧阵容

时间:2018-05-19 点击: 发布:网络编辑

我们邀请到了心理中心的各位老师还有一些神秘嘉宾,倾情加盟本次NJU解忧杂货铺,担当浪矢老爷爷。

一起来认识一下吧~

费俊峰

南京大学心理健康教育与研究中心主任

副教授

1996年起从事心理咨询,心理培训工作,心理剧螺旋治疗法导演,擅长心理剧、完型等心理治疗方法;也曾接受家庭系统排列、认知、人本主义、存在沟通分析、精神分析、焦点解决治疗、叙事治疗等其他治疗方法的培训。

徐花

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师

副教授、中国心理学会注册心理师

国家二级心理咨询师

2008年起专职从事心理咨询和心理健康教育工作。曾接受首届中德完形心理治疗连续培训项目和中美联合心理咨询督导师培训项目的系统培训,参加过人本主义、心理剧、艺术治疗、焦点解决治疗、认知行为、精神分析、家庭治疗、团体心理辅导等理论与技术的培训。擅长大学生常见心理问题的咨询。

高玮洁

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师

国家二级心理咨询师

2008年起从事大学生心理咨询与心理健康教育工作,曾接受人本主义和中德完形治疗连续培训项目的系统培训,参加过心理剧、认知行为、精神分析、家庭治疗、创伤治疗、艺术治疗、督导师培训、团体心理辅导等方面的培训及工作坊学习。擅长大学生常见心理问题的咨询。

成雪峰

南京大学心理健康教育与研究中心专职教师,国家二级心理咨询师

从军15年,接受过认知行为、格式塔、精神分析等培训。

陆颖

国家二级心理咨询师

南京大学心理咨询中心签约团体心理咨询师

毕业于南京师范大学应用心理学专业,北京大学EMBA工商管理。有着数十年的上市公司企业团队管理经验,七年的企业心理咨询顾问从业经验。目前为国内多家知名外企提供咨询服务。擅长领域:人际沟通、生涯发展、压力管理、情绪问题、团体治疗。学员反馈:拥有深厚的专业积累,深入浅出,实践性为主的风格。注重个性化的解决问题;“教学方式方法灵活多样,通俗易懂、双向互动交流,充分激发了学员们学习的积极性和主动性”。

杜娟鹃

沃普教育咨询有限公司 股东/总经理

南京童志无限教育科技有限公司 总经理

南京燃梦教育科技有限公司 培训顾问&创业合伙人

南京大学学生心理协会 07级副主席

体验式培训引导师

十年的培训机构工作,积累了丰富的教育、培训和管理工作经验,对建立完善的培训管理体系有着实操经验,多年任职营销总监、总经理、创业者、金融公司主管。授课风格:具有很强的亲和力,授课中运用大量的互动过程,促进学员的反思及结合;同时通过案例的分析和讨论,归纳实用的领导力技术。

付朝霞

毕飞健康管理创始人

毕飞私董会平台发起人

中欧营销学会会员

中欧CMO俱乐部会员

前德国西门子家电大中华区市场营销负责人

企业咨询与管理、健康管理、成长教练、平台运营领域开拓者,热心公益互助项目及平台建设。20年市场营销、广告及相关管理经验,多次组建优秀营销及管理团队。曾领导BSH(博西家用电器)旗下GAGGENAU(嘉格纳)品牌成为奢侈家电领域第一品牌、SIEMENS(西门子)家电品牌成为外资家电第一品牌。所带团队的营销活动多次在公司内部和业界获奖。

同时,为了您能得到想要的答案,也为了减轻解忧人的负担,心理中心的老师对于如何提问给出了一些建议和指导,根据引导提出的问题更有可能获得具有针对性的好解答哦。

我们举了几个方面,给您参考。

情感困惑

面对一个喜欢你对你很好,但自己对他没有那种意思的朋友,可以在一起试试吗?

爸妈经常吵架,抱怨生活,我不想听,听他们抱怨很烦,我也给不出什么建议,想逃避,不想回家,我该怎么办?

学业困境

理论课太多,觉得听课的意义不大怎么办?

人生迷茫

知道应该把握现在,可总止不住地忧虑未来。觉得身边的人都好强,自己好弱,该怎么办?

职业选择

应届毕业生,不知道将来要干什么,又想快点过上更好的生活。自己的能力配不上自己的野心,该如何选择工作?

好奇未来

现在的你有没有什么是非常希望20岁的你能够去做的?

评论列表