南京大学博士生俱乐部成立啦

时间:2018-04-20 点击: 发布:网络编辑

在这春光明媚的日子里,南京大学博士生们有了专门属于自己的社团——南京大学博士生俱乐部。

【我们是谁】

经过前期紧张的筹备以及答辩,经校团委批准,南京大学博士生俱乐部于2018年4月正式成立,挂靠单位为南京大学心理健康教育与研究中心。

我们致力于搭建一个供博士生交流、交友、减压的平台,科学释放博士生的各种压力,扩大博士生的社交圈,认识更多的杰出博士校友,也能够为博士生提供良好稳定的恋爱渠道,从心理和情感两个方面关爱博士生的发展,更好的为我校博士生的科研服务。

所以,我们的口号是:

卸下包袱做科研 轻轻松松读博士

【我们的活动】

最近,我们将联合举办“七日情侣体验”活动。另外,后续我们将举办心理减压活动、休闲沙龙、户外活动等丰富多彩的项目,还会打造杰出博士校友“传帮带”联动机制。我们非常欢迎你来参加我们的活动。

【期待你的加入】

我们博士生俱乐部下设项目部、宣传部、外联部,不管你是本科生、硕士生还是博士生,我们都非常期待你加入我们的俱乐部。

评论列表