南大心协 | 新学期第一次例会

时间:2018-04-03 点击: 发布:网络编辑

铛铛铛,转眼间,新的一学期又开始了,三月十一日,也就是上周日,副会长带领着我们召开了本学期第一次例会。

例会开始,副会长先是向我们介绍了一些本学期的情况。会长外出交流,由副会长暂时代会长的职务,心协也换了指导老师,但是这不会影响同学们对心协的热情,新老师新气象,心协的活动一定会越办越好!

接着,副会长又向同学们规划了这一学期的活动安排,比如说三月份的心理健康日,五月份的心理健康周等,随后,又由各部门部长在部门内召开会议商讨本学期的活动规划。

游戏时间到!

随后在部长们的带领下又开始了游戏环节

一元几角

考验同学们数学能力的时刻到了!男生一元,女生一元五角,主持人随机喊出一个数字,围成一圈的人就要迅速组队组成那个数字,未成功组团的人被淘汰。

传话游戏

共同创作,每队2分钟准备,随后每人讲一句话,组成一个有意义的故事。

驿站传书

小组排成列,第一轮开始前,制定一些规则,给队员一定时间的讨论时间,并在一定的时间内从后往前传数字。紧接着下一轮不能用前面所有人用过的方法,直到所有人都(被迫)弃权为止。事实上赢得本局的最佳方案是超能力传输...

愉快的时间总是短暂的,欢声笑语间,第一次例会就结束了,不过同学们对心协的热情还在,而且会越来越高涨,相信心协在我们的努力下一定会越办越好!

评论列表